Руководитель банкетной службы/Банкетный менеджер.

В управляющую компанию ресторанного холдинга (premium заведения) приглашается Руководитель банкетной службы / Банкетный менеджер.

Требования:

  • Опыт работы начальником банкетной службы либо банкетным менеджером/sales в premium ресторанах (в Москве), либо банкетной площадке VIP-уровня на аналогичной должности от 2-х лет.
  • Наличие наработанной клиентской базы (заказчиков банкетов).
  • Знание различных банкетных площадок Москвы (рестораны, банкетные залы, открытые площадки, усадьбы и тд) для проведения банкетов.
  • Наличие клиентской базы для проведения кейтеринговых мероприятий.

Обязанности:

  • Продажа услуг компании (организация банкетов, фуршетов, деловых мероприятий, кейтеринговых услуг и др. мероприятий) и на базе своих ресторанов, так и на других площадках.
  • Работа с клиентской базой‚ поиск и привлечение новых клиентов.

Условия:

  • Полная занятость.
  • Заработная плата от 80000 руб. по итогам собеседования.
  • Бесплатное питание.
  • Оформление по ТК РФ, соблюдение требований ТК.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Расположение компании - м.Выставочная.

Откликнуться на вакансию

Перейти к списку вакансий

Alternative content

Get Adobe Flash player

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright © 2008 ООО "Кадровый Капитал"
Кадровое (рекрутинговое) агентство: эффективный подбор персонала, анализ рынка труда, кадровый аутсорсинг